Heute gibts mal wieder ein leckeres Rezept!

Die Zutaten dafür sind:

  • 30g Soja Protein Schoko
  • 2 steif geschlagene Eier
  • 10g Backkakao
  • 50g Magerquark
  • 50g Mehl / gemahlene Haferflocken

Zubereitung

Zuerst alle Zutaten in eine Schüssel geben und je nach Geschmack mit Wasser oder Milch verrühren bis ein dickflüssiger Teig entsteht.

Im nächsten Schritt 2 Eiklar steif schlagen und in der Zwischenzeit den Backofen auf 180 Grad bei Ober- und Unterhitze vorheizen. Dann den Teig unterheben und in kleinen Portionen auf dem Bleck verteilen und 10 – 20 Minuten backen.

Dieses Gericht eignet sich vorallem zum Frühstück, damit du energiegeladen in den Tag starten kannst!

Dein Training nehmen wir persönlich!

Alex von AproSports

Kommentar verfassen